FC2ブログ

巫女役、千葉美紅さん

キャスト紹介です。

当初(2013年)、巫女さんはワンシーンぐらいの登場予定で、メインのキャラクターではありませんでした。

巫女さんの役が千葉さんに決まった2014年の春、突然シナリオの中で巫女さんのイメージが膨らんでいき、今では物語の最後を締めくくるという大きな存在となっています。


巫女役:千葉美紅(ちばみく/Miku Chiba)
埼玉県出身
日本映画学校23期 俳優科 天願大介ゼミ 2010年卒業

〜主な出演作〜
◼︎2010年『泥の惑星』井土紀州監督 アキ役
◼︎2011年『UNBRIGHT』倉本雷大監督 とある家族の長女役
◼︎2011年『僕は人を殺しました』坂井田俊監督 女役
◼︎2011年『告白』緒方明監督 加奈役
◼︎2012年『あかぼし』吉野竜平監督 真樹役
◼︎2012年『戦争と一人の女』井上淳一監督 宮下光子役
◼︎2013年『100回泣くこと』廣木隆一監督 友人役
◼︎2013年『日本犯罪史~偽造の快楽~』末永賢監督 松子役
◼︎2013年『あいときぼうのまち』菅乃廣監督 西山怜役


巫女役の千葉さん
監督宅にて衣裳合わせ。衣裳協力はワンダーラビット様。
リンクページを作っていただきました。ありがとうございます


〜メッセージ〜
主演の健吾くんと会って話して、ますます楽しみになりました。2015年春、撮影予定。応援よろしくお願いします。

主役の健吾くんを囲んで
健吾くんと一緒に


あいときぼうまち観賞後
千葉さんは現在、全国劇場公開中の映画『あいときぼうのまち』に出演中
テアトル新宿で観賞後、記念写真。パンフレットにはキャスト・スタッフさんたちのサインをいただきました。廣木監督のサインまで




スタジオウーニッシュ作品
Studio Wooonish presents



ポチっと応援クリックしていただけると、うれしいです
↓↓↓
にほんブログ村 環境ブログ 環境改善活動へ
にほんブログ村


スポンサーサイト
プロフィール

スタジオウーニッシュ

Author:スタジオウーニッシュ
記事:監督の堀河洋平

🏆第18回 長岡インディーズムービー コンペティション《奨励賞》受賞
・第1回 本郷映画祭
・福岡インディペンデント映画祭 2016
・小坂本町一丁目映画祭 Vol.14

スポンサー CM
主役紹介
予告
スポット
あそどっぐコント 完全版
グリーンバードの活動
グリーンバードの忘年会
完成披露試写会
パイ投げ
『上にまいります』予告
『てるてる坊主と金魚姫』予告
カテゴリ
最新コメント
応援クリック

FC2Blog Ranking

翔んできた人たち
最新情報は監督ツイッター
リンク
最新記事
月別アーカイブ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR